Premium se renouvelle toutes les deux semaines. Pour annuler, écris à [email protected] depuis l'adresse e-mail de ton compte.
Nous confirmons la résiliation et arrêtons les renouvellements futurs. Ton accès Premium continue normalement jusqu'à la fin de la période payée.
Les achats Lifetime et Coins sont des achats uniques et ne se renouvellent pas.
Lancer la résiliation