Premium se renueva cada dos semanas. Para cancelar, escribe a [email protected] desde la dirección de email de tu cuenta.
Confirmaremos la cancelación y detendremos las renovaciones futuras. Tu acceso Premium normalmente continúa hasta el final del periodo pagado.
Las compras de Lifetime y Coins son compras únicas y no se renuevan.
Iniciar cancelación