Premium si rinnova ogni due settimane. Per annullare, invia un'email a [email protected] dall'indirizzo email del tuo account.
Confermiamo la cancellazione e blocchiamo i rinnovi futuri. Di norma il tuo accesso Premium continua fino alla fine del periodo pagato.
Gli acquisti Lifetime e Coins sono acquisti una tantum e non si rinnovano.
Avvia cancellazione